Теория и обработка онлайн

  • 4-5 часов интенсива
  • ответы на все вопросы
  • разбор фото , выявление сильных и слабых сторон
  • теория и обработка от А до Я

О мастер-классе

На данном мастер-классе мы с вами поговорим о том, как сделать ваш исходник волшебным и объемным не только в процессе обработки, но и прежде всего в процессе съемки. Поговорим о всех нюансах и проблемах, с которыми можно столкнуться на съемке и как их решать.

Подъем на вершину

Теория

Теория по цвету

Нюансы работы с моделями разных возрастов

Работа со светом в любое время дня

Работа с разным типом освещения

Теория и обработка онлайн (мастер-класс)

Lightroom Или Bridge
+ camera raw

  • все о качественном отборе кадров в 4 этапа (какие кадры должны быть для клиента и какие для портфолио, как избежать дублей при отдаче материала и качественно сформировать количество снимков на отдачу или “как не отдавать 100 штук”)

  • Удобная система отбора

  • базовая цветокоррекция:
    -работа со светотеневым рисунком
    -работа с цветом (избавляемся от паразитных цветов и находим цветовую гармонию)

  • конвертация файлов

Photoshop

  • Подготовка фото (несколько способов кадрирования и избавления от лишнего)

  • Ретушь (быстрая и качественная ретушь)

  • Светотеневой рисунок (сказочный 3д объем)
    Работа с цветом (детальная проработка цвета, несколько способов)

  • Тонировка (несколько способов тонирования, теплое и холодное, киношное, шоколадное и т.д.)

  • Резкость (как создать любимую всеми “звенящую резкость”)

Теория и обработка онлайн (мастер-класс)

Как проходит обучение

дипломная работа

В конце обучения все студенты курса создают собственный творческий проект, которые сыграет важную роль в портфолио и позволит увеличить продажи коммерческих съемок.

Подъем на вершину

Несколько слов
обо мне

Всем привет! Спасибо за интерес к моему творчеству и программам обучения. Я понимаю как сложно решиться что-то изменить в своей жизни, но если вы читаете этот текст, то вы на верном пути! За моими плечами интенсивный 6ти летний опыт съемок, багаж знаний, состоящий из проб и ошибок, именно поэтому я составила максимально эффективную программу обучения, которая  точно приведет вас к результату.

instagram  / vk  /  facebook / whatsapp / ontik27@gmail.com

Запишись сейчас!

и получите дополнительную скидку

10%

ПОЧЕМУ ВАМ ПОНРАВИТСЯ?

Я создавала курс своей мечты , по которому мечтала бы учиться сама!
Все занятия насыщены информацией и огромным количеством практики,
плюс я поделюсь лайфхаками и своими ошибками.

КУРСЫ ДЛЯ ВСЕХ

Мой девиз - "Каждый день становиться лучше". Если вокруг все начнут фотографировать круто, мир станет прекрасней.

ПРАКТИКА

Я уверена, что залог красивых снимков — это большое количество практики и немного теории.

ОБРАБОТКА СНИМКОВ

Будем изучать художественную обработку в программах Lightroom и Photoshop.

ДОМАШНИЕ ЗАДАНИЯ

Темы домашних заданий зависят от направлений ваших съёмок, для того, чтобы вы смогли пополнить портфолио в течении курса.

ЗАРАБОТОК НА ФОТОГРАФИИ

В сфере фотографии можно и нужно зарабатывать. Разберем примеры грамотного продвижение личного бренда, как фотографа.

СЕРТИФИКАТЫ

По окончанию мастер-класса Вы получите персональный сертификат.

Мастер-класс

Несколько часов интенсива.
Все секреты и лайфхаки работы
в программах  Lightroom (Bridge) + Camera Raw и Photoshop

Теория и обработка
онлайн

21 500 ₽

16 000 ₽

Остались вопросы?

Отвечу на вопросы в социальных сетях или пишите на электронную почту.

instagram  / vk  /  facebook / whatsapp
ontik27@gmail.com